Форум на профилактике

Написано символов: 0

[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 241 страница 270 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

241

Balalaika,

Безопаснее (для техники) будет палочками всё делать, стоя где-то за метр.

0

242

Balalaika, А что за фильм, не помните?

0

243

Sol Viere, стоя и в гамаке? *улыбнулась чуть*
Undyne, ммм, совершенно, но могу спросить, если нужно

0

244

Balalaika, мне было бы интересно)) Спасибо))

0

245

Balalaika,

Да, именно так. Правильно всё понимаешь.

0

246

Доброе утро всем.

0

247

Kevin Payne, и снова времени суток *чуть улыбнулась*

0

248

Kevin Payne,

Доброго.

0

249

и вот назрел вопрос - как связываются на острове между собой? Телефоны? Браслеты? *задумчиво*

0

250

Balalaika,

Эту деталь, как и многие мелочи, я хотел обсудить с волком. Но предположительно - собственная вышка для связи в пределах острова и небольшом радиусе рядом с ним. Связь с внешним миром крайне ограничена.

0

251

Balalaika, В обзоре мира написано, что наши высокотехнологичные браслеты выполняют функцию мобильника

0

252

Sol Viere, столько вопросов и нюансов, да? *усмехнулась*
Undyne, это-то я видела, но учитывая, что это нововведение, которое то ли дополняет чипирование, то ли заменяет его - хотелось бы уточнить пункт про браслеты в общем)

0

253

Balalaika, Ну тогда остаётся ждать волка^^"

0

254

*волк пока мельком тут*

Balalaika написал(а):

и вот назрел вопрос - как связываются на острове между собой? Телефоны? Браслеты? *задумчиво*

в новой истории я указывал, что браслеты выполняют функцию коммуникатора, можете посмотреть, подробнее я чуть позже может отдельно пропишу по функционалу браслетов)

0

255

Morgan Corvine,

Давай дискорд.

0

256

Утра живым мертвецам =О=

P.S. Я прям чувствую себя режиссёром/сценаристом нового фильма ужасов...

Отредактировано Undyne (2018-12-21 04:35:39)

0

257

Чур я с Балалайкой. От неё сто процентов зомби будут сами убегать, только учуяв.

0

258

Sol Viere, Ну, зомби в данном сценарии - не выспавшиеся люди, так что скорее она будет крутым зомби^^" Возглавит шествие апокалипсиса! х))

0

259

Undyne,

Я в неё дротиками с кофе стрелять буду.

0

260

Undyne написал(а):

скорее она будет крутым зомби

рейд-босс, блин *смеюсь*

0

261

Balalaika, Самый-самый крутой и главный босс, какой только может быть, капитан +_+

0

262

Undyne, ты мне льстишь *с улыбкой качаю головой*

0

263

Balalaika, Я этого не умею, мой капитан! *По стойке смирно* Всё, что я сказала, исключительно моя прямота!))

0

264

Undyne, *чуть удивленно вздернула бровь, но выдохнула и кивнула* хорошо, как скажешь)

0

265

*Открыла дверь во флуд с ноги, далее действие происходит под эту фоновую музыку* Кто-то потерял новогоднее настроение? А я притащила нам ёлку! *С грохотом ставит бедное дерево, вдалбливая его основанием в пол. Удивительно, но иголки с него не облетели, а пол не пошёл трещинами* Для всех, кроме капитана, задание - тащить украшения, у кого какие есть, и наряжать эту красавицу, пока ещё не поздно!
Мой капитан, вам по желанию^^

0

266

Да щас.

0

267

Вы решили всем форумом скоропостижно скончаться?

0

268

*волк зашел в помещение, весь какой-то помятый, в зубах тащит костяную руку, явно вырванную у скелета, видимо? смотрит на елку во флуде... положил под неё кости х)* волк жив, кажется, но пока не уверен @__@ *адские были дни*

0

269

Sol Viere написал(а):

Вы решили всем форумом скоропостижно скончаться?

Ну, я жду, когда все заметят моё праздничное настроение, фу-ху-ху

Morgan Corvine, Отлично, первое украшение - или подарок? - есть!

Добрых суток всем))

0

270

мда, какого рожна я в пятницу торопилась пост закончить.. думала, детки хоть на выходных поиграют *со смешком помахала рукой, и какие-то амбалистые парни затащили под елочку ящик виски* у меня конечно новогоднее настроение может быть весь год - зависит от количества выпитого, но инициативу надо поддерживать *подумала и повесила на елку миниатюру СВДК*

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно