Технический F.A.Q.
1. Какая система игры?
- На нашем форуме эпизодическая система игры, то есть нет свободного хождения по локациям.2. Что такое эпизодическая игра?
- В отличие от локационного метода игры, когда каждая тема соответствует определенному месту, в эпизодической игре каждая тема соответствует определенному событию или квесту. Для отыгрыша конкретного действия создается отдельная тема, после завершения отыгрыша, как правило, тема закрывается. Удобство эпизодической системы в простоте развития игровых событий. Фактически, эпизодическую систему игры можно сравнить с книгой, разбитой на главы: не нужно искать посты одного отыгрыша, когда игроки переходят из локации в локацию, а достаточно прочитать одну тему эпизода.3. Могу ли я самостоятельно создать эпизоды?
- Да, вы в праве создавать самостоятельно эпизоды для своей игры, но каждый должен быть обязательно оформлен по шаблону, с которым можно ознакомиться тут4. Могу ли я взять двух и более персонажей?
- Да, вы в праве взять более двух персонажей, если это будет согласованно с администрацией и вы пообещаете их не бросать.5. Могу ли я участвовать в двух и более эпизодах?
- Да, вы можете участвовать в более чем двух эпизодах, если обещаете их не бросать.6. Что такое рейтинг игры? И какой он на вашей ролевой?
- Как и фанфикам, ролевым играм, как правило, присваивается определенный возрастной рейтинг, в соответствии с характером игры. Нашей игре присвоен рейтинг NC-21.
NC-21 (No Children) — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.7. Как происходит развитие моего персонажа на острове? Как я могу увеличить количество способностей или увеличить уровень способности уже имеющийся? - в процессе создания
- Для этого на ролевой создана специальная балловая система. При принятии анкеты вашему персонажу автоматически начисляется 100 баллов.8. Как зарабатывать эти баллы? - в процессе создания
- Баллы начисляются после завершения каждого вашего эпизода. Судя по использования той или иной способности АМС начисляет вашему персонажу баллы. Об этом вы будете оповещены в специальной теме. Так же баллы можно зарабатывать участвую в конкурсах, оставляя рекламу.9. На что я могу потрать эти баллы? - в процессе создания
- Потратить вы их можете на приобретение ещё одной способности или увеличение уровня уже существующей. Расценки на них указана в специальной теме.10. Как происходит смена времени года в игре?
- Смена времени года в ролевой происходит в реальном времени.