[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 211 страница 240 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

211

Balalaika, Никто не спорит. Но что за взбучка мне будет за опоздание на ваши уроки, капитан? *Слишком в образе*

0

212

Undyne, могу только пообещать, что это будет либо что-то банальное, но болезненное, либо с фантазией и более болезненное *посмеиваюсь* кстати, раз нам открыли игровую часть, может, перенесем наше знакомство?

0

213

Balalaika, О, я точно мазохист, давайте с фантазией +_+
Мне ещё не открыли .с Я всё ещё не вижу игровых тем, и не могу вписать себя в роль, и инфо-карту завести .с

0

214

Undyne, оу, похвальное рвение *похлопала*
мда, жаль *уселась поудобнее, откинув волосы* хорошо, я тогда отпишусь на старый форум

Отредактировано Balalaika (2018-12-19 08:08:55)

0

215

Balalaika, У тебя даже аватарка сбежала от моего мазохизма хдд Или это у меня такой глюк))
Вдохновения вам, мой капитан!

0

216

Undyne, *усмехнулась* да, у меня она почему-то тоже не отображается

0

217

[icon]https://pp.userapi.com/c848636/v848636437/dee1d/iu79LU5O7LE.jpg[/icon]
Я чисто проверю, у меня так же будет с авами

0

218

Balalaika, Да, капитан, у вас прям какая-то беда с телефона ссылки брать... Ну или не с телефона... Сочувствую...

Отредактировано Undyne (2018-12-19 08:08:42)

0

219

Undyne, так я вроде не меняла ничего, и сижу с компа *пожала плечами* а, нет, хотела попробовать сменить аву, за работой забыла про это и отправила пустую иконку. бывает

0

220

Balalaika, А, тогда норм. Бывает. Я уже испугалась, что у мибба (и производных) опять глюки...

0

221

Undyne, а они прекращались? *тихо смеюсь*

+1

222

Balalaika, нууу, плюсики ставятся х)) Только окно для комментов не вылезло э.э Так что периодически прекращаются))

0

223

Undyne, ага, только стоя и в гамаке - прямая ассоциация на их работу *покивала*

0

224

Привет всем, ролевики. Решил я значит зарегистрироваться на вашем форуме. Нахожусь в долгих поисках хорошей ролевой с продуманным сюжетом, только вот никак ничего годного не находил. Уже всё тут у вас почитал, сюжет интересный. :)

0

225

Добро пожаловать. Надеюсь, скоро он и продуманным станет.

0

226

Kevin Payne, *вежливо кивнула*

0

227

Доброе утро всем о/

0

228

Undyne, доброе *отсалютовала кофе*

0

229

Sol Viere, кстати, как там поживает анкета? *прищурилась*

0

230

*С некоторой опаской наблюдает за происходящим из своего аквариума*

0

231

Balalaika,

Очень важная её часть до сих пор отсутствует. Все еще не хочешь мужа в эти стремена впихнуть?

Отредактировано Sol Viere (2018-12-20 06:59:22)

0

232

Undyne, да, чесотку я видела *кивнула на сообщение в посте*
Sol Viere, очень смешно *скривилась* мы это уже обсуждали, разве нет?
Да и потом, вроде без важной части все шло к завершению, или я ошибаюсь? *склонила голову вбок вопросительно*

0

233

Balalaika, *благодарно кивнула в ответ* Теперь буду терпеливо ждать ответов в лс^^ Вдохновения, мой капитан!
*Продолжила наблюдать за обсуждением*

0

234

Balalaika,

Да всё и так завершено. Лежит на жёстком в другом компе. *Недовольно поморщился*
Который накрылся и лежит сейчас в сервисном.

0

235

Sol Viere, Сурово, блин о.о Сочувствую... *Вынырнула, дотянулась, похлопала по плечу и нырнула обратно*

0

236

Снова сушиться.

0

237

Sol Viere, Ну ооок *Чуть высунулась, пристально посмотрела на плечо, по которому хлопала, и через пару минут влага на нём начала испаряться*

0

238

Sol Viere, оу, сочувствую *покачала головой* грустная судьба у твоей техники, вечно ломается..

0

239

Balalaika,

Ладно в прошлом доме была действительно проблема с проводкой. Но здесь-то почему - не понимаю. Сегодня схожу, узнаю прогнозы, и буду спасать свою анкету, а после бекапить.

0

240

Sol Viere, видела как-то в фильме персонажа, который даже носил перчатки, чтобы не прикасаться к технике - иначе она скоропостижно дохла. Попробуй *посмеиваюсь*

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно