[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 451 страница 480 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

451

Undyne, несоответствие мировоззрения и вынужденных действий, ага, знаю такое... хотя у нас как правило приходилось мастеру тапками напоминать, что у персонажей добрый элаймент, и они не могут крошить всех направо-налево *смеюсь* ох уж мои отморозки, и я там капитан))
а играем пока нормально, весело) пати правда так себе, маловато и опять же по мировоззрению разлет - злой халфлинг-вор, нейтральный монах и прибившийся к пати добрый гном-клирик...вчера вот был босс уровня, с первого набега не взяли, сегодня опять пойдем ага, как в том анекдоте про невкусные конфетки))

+1

452

Balalaika, Рассказала бы анекдот...

Хорошей вам игры)) Жили б в одном городе, я б к вам тоже прибилась, если б позволили.

А ещё, капитан, у меня личное достижение - один только кофе на завтрак! Я догоняю тебя по режиму! хдд

0

453

Undyne, собственно анекдот))
Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы.
При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы.
При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.
3 августа прилетели русские.
При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем пиздюлей. Было невкусно, но хватило всем.
Ну вот и у нас так же, конфетки невкусные, но хватило всем)
хех, а я наоборот бросила этот режим, я на завтрак заставляю себя кашку есть, все для здорового пищеварения, мать его... Овсянка, сэр *подражаю Беримору*

+1

454

Balalaika, хдд Надо запомнить))

О боже, овсянка х.х Меня хватило на первый месяц, не хочу больше её есть х.х Но я рада, что ты перешла на более полезный режим^^

0

455

Undyne, ну, у меня утром все на автомате, и завтрак тоже, поэтому я даже не чувствую вкуса, просто механически съедаю все за пикабу)

0

456

Balalaika, Ну ты прям машина)) Без обид о.о

0

457

Undyne, да какие обиды, я последнее время себя только так и чувствую *смеюсь тихо* зато мы прошли подземелье драконопоклонников *сплю с открытыми глазами над кружкой кофе*

0

458

Balalaika, Поздравляю!)) И сочувствую о.о"
А мы дошли до купола, и вся партия теперь "Театр абсурда". Тестовый модуль же был

0

459

Undyne, с чем стоит больше поздравлять - так это с тем, что у нас, похоже, народился новый мастер *украдкой зеваю* и довольно неплохой, должна сказать, социалки уже тянет - только шум стоит *довольно улыбаюсь*
До купола? *не совсем поняла выражение*
черт, рецепты!

0

460

Balalaika, Тогда поздравляю с новым мастером))
У нас в Зимней Сказке Москва изолирована куполом. Под ним происходит хрень маленьких масштабов (мутации, волны арканы, самообучение магии), а за пределами происходит хрень масштабов Азатот. Как-то так. Хотя по мне, это просто Фростпанк в сказочном и грибном стиле

0

461

Undyne, оу, вон оно что... грибной стиль так себе, если честно - по мне, так попахивает беспомощностью мастера в закручивании сюжета *качнула неопределенно чашкой с кофе* блин, опять не хватило времени на все рецепты

0

462

Balalaika, Ну, увы. Он по своему миру водит и ... дорабатывает. Хотя за основу взял систему Генезис, которая по мнению опытных игроков совсем не подходит ситуации. Ну и + театр абсурда. Не зная о куполе, хотим сбежать из фростпанковой Москвы, а нас то хищные рыбки в воде останавливают, то корни под землю проросли и не дают двигаться дальше, то ультразвук по мозгам долбанул. В общем, как в видео-игру попали - проходите квесты, а не пытайтесь сбежать. Мир ЗС ещё дорабатывать и дорабатывать, в общем, как и логику самого ведения, а то половину событий приходится за уши притягивать. Ну а сам концепт ... был неплох, когда мне год назад о нём рассказали.
И имхо, это возможно называется рельсами. Нам вроде как надо приключаться, выживать, а мотивации должной не дают. Вот просто идите и делайте что-то. А нахрена? Ну ладно, Адриана там может пойти сестру спасать, которую лесной царь забрал (в мире ЗС сбывается вся та хрень, которую люди выдумали). А остальным-то что делать? Маша повела всех напиваться и развлекаться тем, что было недоступно, когда мир был привычным. Можно вломиться куда угодно и делать что угодно. При этом постараться не сдохнуть от рук демогоргонов и прочих местных няшек. Но такая игра лишь на денёк-другой, а далее уже тоска...
Да расслабься, я не тороплю^^

Отредактировано Undyne (2019-03-12 10:16:46)

0

463

Undyne, мдааа, рельсы прямо в лоб *качаю головой, одергивая загребущие ручки мастера, по привычке тянущиеся поправить косяк* плюс мне почему-то напомнило, как я головой каджита в границу карты в скайриме долбилась *тихо смеюсь* хотя там менее прикрыто говорилось "все, дальше хода нет"))

0

464

Balalaika, Ох, капитан, если бы ты приехала к нам на игру, пообщалась бы с мастером лично)) О, кстати! Тенши позвала меня прыгать с парашютом. Кажись в мае. Здорово, не правда ли?)) Будет забавно, если это окажется моим последним днём. Но чёрт, это будет шикарный последний день х))
А история с каджитом (блиииин, я хочу и в скайрим продолжить играть, и в визардров >.< Где взять столько времени? т.т) весьма забавна^^ Чувак, но там же дальше есть ещё какие-то места. Что за стена предо мною? Но она хотя бы с тобой не общалась х))

0

465

Undyne, судя по отзывам, приехала я бы с мешком капусты *ухмыляюсь* а парашют это круто, поздравляю)

0

466

Balalaika, А капуста зачем? оО *Не догоняет*
Спасибо)) Не хочешь прыгнуть с нами? Вроде у тебя стоял в планах такой экстрим о.о Да и в группе Тенши, кажется, есть ещё 2 места^^

0

467

Undyne, ну так все мастера же козлы *усмехнулась, вспоминая свой стаж*

0

468

Balalaika, Ну почему сразу козлы? Или почему сразу все? Я верю, ты исключение))

0

469

Undyne, ты не представляешь, какими словами меня поливали за психологички *смеюсь* так что козлы - это еще мягко

0

470

Balalaika, Блин, звучит, как вызов)) Поводи когда-нибудь психологичку у меня?

0

471

Undyne, звучит крайне смешно, а не как вызов - в свете последних событий я пост то закончить не могу, чего уж там говорить про полноценную психоломку... *хмыкнула*

0

472

Balalaika, Ну так то пост, а это в голос~ Впрочем ладно^^

0

473

Undyne, вот именно - пост можно задолжать, писать урывками на работе, тк домашнее время все расписано до капли, а вот денж вести (еще один) нет свободного времени от слова совсем *хмыкнула*кстати о постах - я таки дописала этот несчастный абзац и выложила

0

474

Balalaika, Я же не говорю про вот прям щас)) На случай, если приеду в гости, и мы устроим какой-нибудь беспредел. Впрочем, так видно будет

Ура! Праздник! *-*

0

475

Undyne, вот как соберешься, поговорим)) на самом деле думаю, что будет лучше провести веселый беспредел, чем психоломку с флешбеками, оттаптыванием больных мозолей и ковырянием в свежих ранах *пожала плечами*
ага, праздник... нашему врачу я написала, но, похоже, finita la comedia...

0

476

Balalaika, Окей, уболтала)) Заодно нарисую чего-нибудь у тебя на обоях х)) Запрет же ещё не появился?))

Ну... Форум же помер. Тут только мы с тобой. И мистер Смит ещё порой мелькает *пожала плечами* Ничего удивительного... Хоть и грустно. Столько стараний~

Отредактировано Undyne (2019-03-21 11:10:59)

0

477

Undyne, о да, анкета у меня отняла достаточно много времени *выдохнула*

0

478

Balalaika, а у меня очередная смена ролей. Блин. Но эп на Фейбле допилим)) Как поступим? Чужие посты тащить не будем, только упомянем, что произошло, да ты свой пост перенесёшь?

0

479

Undyne, а чего там тащить один пост? воткнуть аву волка и выложить *пожала плечами*

0

480

Balalaika, Ну ок^^"

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно