[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 421 страница 450 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

421

Доброе утро, мой капитан! *Поставила перед вами чашку с кофе* Не спешите, мы подождём^^ Удачи вам!

0

422

Undyne, какая милая девочка *вернулась с медкомиссии и со вздохом села за увеличившийся ворох дел*

0

423

боже, заметь, силы не прошу...
Undyne, прошу прощения, совсем замоталась. Доживу до конца месяца и обязательно отдам долг

0

424

Balalaika, А то зашибу ненароком
Да не торопись, капитан)) У меня всё равно подготовка к экзаменам, так что я прекрасно понимаю это отсутствие времени)) Удачи тебе! И чтобы сотрудники не наглели
P.S. Я сама должна тебе пост за Метта, но что б его =_= Каююююсь т.т

Отредактировано Undyne (2019-01-30 20:37:48)

0

425

*волк все еще что-то где-то там... все плохо(*

0

426

Undyne, Morgan Corvine, синхронный завал? *чуть улыбаюсь*

0

427

Balalaika, Куча депрессивной классической литературы читается в сжатые сроки х.х Ещё немецкий после этого повторять х)) Башка распухла~ Но это ни в коем случае не завал, капитан)) Я справлюсь!

Отредактировано Undyne (2019-02-04 07:44:14)

0

428

Undyne, *покивала* я в тебя верю, отважная путешественница

0

429

Balalaika, Ну хоть не лягушка хдд Спасибо, капитан^^

Отредактировано Undyne (2019-02-07 08:37:26)

0

430

Undyne, кто сказал, что я не это подразумевала?)))

0

431

Balalaika, я хд Для лягушки у меня слишком мало летающих спутников и слушателей)) Ну и я не зелёная, да

Отредактировано Undyne (2019-02-07 19:03:55)

0

432

Undyne, летала? летала *покивала с улыбкой* слушают тебя и твои истории? Слушают. А что до зеленого... вспомни свое тяжелое похмелье *прячу улыбку за кружку с кофе*

0

433

Balalaika, Оно у меня было? оО

0

434

Undyne, нууу, почти у всех оно было, так что я предположила *повела в воздухе рукой*

0

435

Balalaika, Ладно, капитан. Буду в пределах досягаемости, напои меня до зелёного похмелья х))

0

436

Undyne, не самый лучший опыт *тихо смеюсь*

0

437

Balalaika, Запугиваешь?)) Хотя~ Я как-то траванулась, так что наверное представляю, что может ждать с похмелья.

А мы как-то одни на форуме, капитан... Неужели проект загнулся, не успев толком открыться?

0

438

Undyne, ну кстати чем-то похоже... тошнота, головная боль, головокружение, температура, сушняк, потеря краткосрочной памяти... букет похож на отравление, ага *усмехнулась*
ммм, да фиг его знает, в топе пока на второй странице, хотя фейбл проваливался до третьей, и ничего, выжил)

0

439

Balalaika, ооо, тогда отменяю свой запрос. Не спаивай меня хдд
На Фейбле хотя бы дофига активного народу))

0

440

Undyne, а по моему, на фейбле почти никого не осталось *пожала плечами*

0

441

Balalaika написал(а):

тошнота, головная боль, головокружение, температура, сушняк, потеря краткосрочной памяти... букет похож на отравление, ага

Так это и есть отравление. Алкоголем и продуктами его распада.

Undyne написал(а):

Неужели проект загнулся, не успев толком открыться?

Я вот жду соигроков... которые куда-то свалили.

0

442

Alexander Smith написал(а):

Я вот жду соигроков... которые куда-то свалили.

чертова работа, чертова соседка, чер... дьявольское ДНД
мне почти стыдно... *прикидываю, сколько держу пост, и по стечению обстоятельств сев за него сегодня*

0

443

Balalaika написал(а):

дьявольское ДНД

То чувство, когда последний раз это было сокращением книги "Древненовгородский диалект" ныне покойного Зализняка...

Balalaika написал(а):

мне почти стыдно...

Ключевое слово "почти".

0

444

Balalaika, Да ладно, капитан. Сколько я вам пост за Метта держу уже... А он гад всё никак не пишется =3=

0

445

Alexander Smith написал(а):

сокращением книги "Древненовгородский диалект

*тихо смеюсь* днд уже не то))
Undyne, пусть не пишется, я согласна... все равно у меня пати только половину подземелья прошла *с трудом удерживаюсь от зевка*

0

446

Balalaika, Удачно хоть? А то наша пати вчера ... Прибили сопартийца из-за его криминального прошлого (ну, перса в смысле). Я участия не принимала и знать не знаю про убийство, но три из 4 персонажей (и игроков тоже) теперь раздавлены морально

Отредактировано Undyne (2019-02-25 13:47:29)

0

447

Undyne написал(а):

Прибили сопартийца из-за его криминального прошлого

Это что ж у вас за группа подобралась, что для них это проблема?)

0

448

Alexander Smith, Постап в стиле фростпанк. Игроки любят радужных пони и дружных персонажей. Хз почему им: 1. не нравится человек с криминальным прошлым (хотя услышав био и поняв, сколько там косяков, я примерно понимаю игроков); 2. Не нравится отыгрывать психологически трудные ситуации внутри партии. Если весь мир пошёл по ... известному месту, это фигня, но если какая-то хрень происходит внутри партии... Давайте прибьём без суда и следствия, а потом будем страдать, потому что морально персы сломались, сделав нечто за пределами своего характера. Крч, объяснять муторно х)) Кипиш

0

449

Undyne написал(а):

Игроки любят радужных пони и дружных персонажей.

Ну, это можно понять, но это как-то не сочетается с дружным убийством)

0

450

Alexander Smith, потому у игроков депрессия. Долго рассказывать, в общем. Да и я кривой рассказчик хдд Надо было сидеть там

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно