[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 361 страница 390 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

361

Balalaika,

Смешать полезное с приятным. Не взбалтывать и не разбалтывать.

0

362

Sol Viere, *тихо смеюсь* ну что ж, сталкери) только анкету доделай, чтобы тебе открыли доступ к разделам)

0

363

Balalaika,

Прямо сейчас этим занят. Ночью случился форс-мажор, проклятая биология...
Как закончу - не забудь меня застрелить за такую любовь к деталям.

0

364

Sol Viere, оу, ну что ты, освобождать тебя от мучений? *улыбаюсь* по моему, ты сам кузнец своей непростой оградки

0

365

Balalaika,

Цветочки на оградке - это красиво. Правда на этой оградке они почему-то хищные, честь отдают, стрелять умеют, и выглядят, как танк.

0

366

Sol Viere,

Sol Viere написал(а):

и выглядят, как танк.

зато красить гораздо проще, чем какие-нибудь завитушки)

0

367

Balalaika,

Зачем красить танк?

0

368

*Вынырнула, положила руки на бортик аквариума, на них сложила голову и наблюдает за происходящим*

Доброго утра всем)

0

369

Sol Viere, как это зачем? для маскировки! *стараюсь не рассмеяться - новогодняя у нас тематика, оградки, танки, сталкерство*
Undyne, *помахала приветственно, перед тем как упорхнуть дальше по делам*

0

370

Balalaika,

Маскировать будем под ёлку? Хотя тогда фраза "Раз, два, три: ёлочка, гори!" будет звучать опаснее и обиднее.

0

371

Balalaika написал(а):

новогодняя у нас тематика, оградки, танки, сталкерство

И только я, как самая адекватная, вбила нам ёлку х))
Удачи вам, капитан!

Sol Viere написал(а):

Маскировать будем под ёлку? Хотя тогда фраза "Раз, два, три: ёлочка, гори!" будет звучать опаснее и обиднее.

Вероятно маскировка будет иная, а гореть будет моя ёлка. Когда этот танк по ней жахнет

Отредактировано Undyne (2018-12-27 11:31:53)

0

372

Потому что на празднике может быть только одна ёлка! (с) Определённо не танк.

0

373

МОРГААААН
Сорян, что поста долго нет, пока не до игруль мне :с

0

374

Alex Reid написал(а):

МОРГААААН
Сорян, что поста долго нет, пока не до игруль мне :с

*волк и сам тут зарывается в работе* все равно покараю, босс х) шучу шучу, я жду)

0

375

Morgan Corvine, у меня даже без работы пока, лол. Как начнется, так тоже зароюсь

0

376

Alex Reid, что же у тебя такое там? оО

0

377

Morgan Corvine, у меня пока просто график скачет сильно до конца новогодних праздников, так что я там почти безвылазно)

0

378

Alex Reid, до конца праздников? чего так долго то?(

0

379

Morgan Corvine,

Привет.

0

380

как дожить до вечера и никого не убить?

0

381

Balalaika, связать всех к чертям и с маниакальной улыбкой разгуливать, держа в руках ножницы~

P.S. Ваша рыба в неадеквате, капитан~

Отредактировано Undyne (2018-12-28 10:14:45)

0

382

Undyne, ну хоть кто-то наслаждается текущей реальностью... *вздохнула*

0

383

Balalaika, Ааах, капитаааан~ Ну как моооожно не наслаждааааться, когда Выыы ... предоставили мне и без того распрощавшейся с трезвостью и адекватом возможность предстаааавить, как я брожууу по коридорам вашей организааации и ... расчленяяяяю всех, кто посмел вывести Вас из себя~

Отредактировано Undyne (2018-12-28 10:28:21)

0

384

А можно просто вырвать печень наживую и съесть.

0

385

Undyne, каждый ограничен собственной фантазией... а еще УК *усмехнулась*
Sol Viere, фу, это же негигиенично *поморщилась* я только кровь толком из-под ногтей выскребла, и опять? нет...

0

386

Balalaika,

Перчатки придумали как раз специально для таких вещей.

0

387

Sol Viere, *демонстративно пошевелила коготками* перчатки рвутся, по крайней мере хирургические. не в зимних же мясо разделывать

0

388

Balalaika,

Ради такого деликатеса можно и испачкать коготки. У тебя еще имеются личные негры... с жабрами там и прочее, можно их использовать.

0

389

Balalaika написал(а):

каждый ограничен собственной фантазией... а еще УК *усмехнулась*

Вы несомненно правы, капитан! Однако УК на монстров подземелья не действует

0

390

Sol Viere, оу, мальчик *хрипло рассмеялась* печень самый серьезный фильтр, без которого организм погибнет от отравления за пару часов... представляешь, сколько всего этот "деликатес" отфильтровывает у людей, жрущих всякую гадость? нет-нет, я обойдусь без такой добавки в своем рационе)
Undyne, только в пределах подземелья. и что-то я сомневаюсь, что туда провели сеть

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно