[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

Chelsea Williams - наша госпожа:3

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Всегда поможет и всегда подскажет. По всем вопросам обращаться к ней через ЛС.
Morgan Corvine - ушастый техник и просто милая фиолетовая (?) морда

Закрывает дыры сюжета и ремонтирует техническую часть игровой жизни. Подавать заявки на починку через ЛС.
Elene Fox - сестра милосердия и порядка

Отогреет и приласкает всех нуждающихся, но если согрешите, то пеняйте на себя - пощады вам не будет. Отвечает за скрипты ролевой и порядок. Исповедоваться через ЛС.

F.A.Q.история мирасписок ролейправила
занятые внешности
заполнение профиляописание учеников и наставников
список способностей

СЕМЬ ВЕЧЕРОВ С...

СОБЫТИЯ ИГРЫ
ДРУЗЬЯ

друзья

Голосуем за нас каждый день:

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Привет друзья. Мы пережили новогодние праздники, надеемся что все в полном составе хд Администрация наконец то тоже проснулась и ожила, так что начинаем вливаться в игру, в ближайшую неделю мы дорабатываем все текстовые темы и нововведения.

Ваша АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Сообщений 301 страница 330 из 481

1

Иди голосуй! А НЕ ТО...
http://s1.uploads.ru/nMRtJ.jpg

Не забываем голосовать за наш любимый форум каждый день!
Кто проголосует - получит со временем вкусную печеньку :3

http://wizardtop.ru/b/5.gif  http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

301

Sol Viere написал(а):

А сегодня и будем обсуждать, нахрена.

Читер э.э
Заодно может обсудим, что творится с рыбами, когда им в жабры воду льют. Я слепая и не нашла ответа на сей интересный вопрос в гугле

0

302

Undyne,

Кратко - рыбам плохо.

0

303

Sol Viere, Вот и я так думаю

0

304

Undyne,

Теперь можешь в этом быть уверена. Жабры - слишком нежный орган, и действуют не по такому принципу, как думают многие.

0

305

Morgan Corvine, хороший пост *с легкой улыбкой* такой... *перебираю пальцами в поисках сравнения* летящий... стремительный, как и должен быть)

0

306

Конвертируйте его.

0

307

Sol Viere написал(а):

Undyne, Теперь можешь в этом быть уверена. Жабры - слишком нежный орган, и действуют не по такому принципу, как думают многие.

Будет забавно, если меня покалечили, пока лечили х)) Да, ты не видишь пост волка, но ... В общем, мне залили жабры.

0

308

Undyne,

Тебя очень серьезно покалечили.

0

309

*Схватилась за душу, изображая инфаркт, и упала, притворившись, будто в коме* х.х

Отредактировано Undyne (2018-12-25 08:02:23)

0

310

Ну вот. Высылайте мешки для трупов.

0

311

Sol Viere написал(а):

Тебя очень серьезно покалечили.

"вылил содержимое бутылки на шею девушки, смывая остатки крови" (с)
при таких манипуляциях количество попавшей воды в жабры не критично - я так думаю... *пролистала некоторый материал*

0

312

Balalaika, *Лежит и не отсвечивает, пока решается судьба несчастной пираньи*

0

313

Balalaika,

Жабры обладают хрящевым блокиратором, который защищает их от воздействия из вне.
Разберём подробнее варианты. Буду отталкиваться от того, что увидел в обсуждении.

Во-первых, залить жабры - это одно. Целенаправленное залитие жидкости в орган. Это… смертельно опасно. Особенно, если есть механическое взаимодействие, вроде промывания пальцами. В "удачной" ситуации можно оставить существо инвалидом.
Во-вторых, если работать с внешней частью и жабры обрабатывать аккуратно и только с поверхности, не пытаясь их открыть, то это можно считать обычными водными процедурами вроде умывания.

И да, кровоточащие жабры - очень хреново и опасно.

0

314

Sol Viere, Ну, это не сами жабры кровоточат, а кожа и та часть мяса на шее, под которой они развивались в процессе мутации. Когда пришло время, кожа и мясо порвались, открывая их, отсюда и кровь.
Ну и да, бутылку вылили на шею, на эти самые "раны", а не прям в жабры лили, а дальше я не знаю, проникла эта вода внутрь или нет...

Отредактировано Undyne (2018-12-25 09:13:08)

0

315

Undyne,

Я обговорю с тобой потом этот момент. Минут через 10… или днём (твой вечер). Если хочешь обсудить, конечно же.

0

316

Sol Viere, Буду ждать

0

317

Undyne,

Не люблю писать с не удобной клавиатуры, но… в общем, я здесь.

0

318

Sol Viere, Да что у всех в последнее время проблемы с клавой? э.э

0

319

Undyne,

Бери выше. У меня проблемы с компом.

0

320

Undyne, мне кажется, тут истерия на ровном месте. Он же не под давлением из шланга тебе туда воду закачивал - в этом случае да, все жабры "поломались" бы. Едем дальше. Принцип работы жабр - открывается рот, заглатывает воды. Жабры на этот момент плотно закрыты. Затем рот рыбы закрывается, нагнетая давление, и открываются оперкулумы, выталкивая воду из жаберной полости через жабры, по пути насыщая капилляры кислородом. В твоем случае: рот закрыт, воды в нем нет. Значит, нет давления, следовательно, жабры вообще закрыты, просто они прорезались и кровоточит сама шея. Поправьте меня, если получится.

0

321

Undyne, или ты лежишь без сознания, но рот и жабры у тебя, как у приличной рыбы, последовательно закрываются-открываются?

0

322

То, что она может дышать на суше, может ещё указывать на лабиринтовые жабры.

0

323

Sol Viere, не знала, что это, поэтому погуглила: Если рыбы получают кислород фильтруя воду через жабры, то лабиринтовый орган дает возможность дышать напрямую атмосферным кислородом. (с)
Тогда бы она не задохнулась у меня в комнате?

0

324

Balalaika,

Именно. Но как я понял, жабры только появились, мозг ещё не адаптировался к новому органу, ритм и сам принцип дыхания были нарушены, и процесс парализовало - вот так это все можно объяснить.

0

325

Balalaika, Sol Viere, Занимательная биология .///. Кхм. Ну, раз я начала задыхаться, предлагаю оставить версию, описанную вами, капитан. И впишу немного альтернативной анатомии. Есть у человека клапан в горле (или где-то там), который переключается между дыханием и глотанием. У меня либо появился второй клапан, который сейчас перекрыл мне дыхание, либо это всё тот же клапан, о котором идёт речь, и после прорезания жабр его заклинило. А чтобы отклинило обратно, мне нужно под водой 4 часа просидеть... Да, я тут самая необразованная^^"

0

326

Sol Viere, А, ну тоже вариант о.о

0

327

Undyne, ой, если сильно углубляться в эту биологию и рассуждать о клапанах, то у тебя явно проблемы с горлом. Чтобы насыщать такой организм кислородом через жабры, они должны быть явно покрупнее "трех полосочек" *хмыкнула, представляя скорее раздутую до неприличия Ан*

0

328

Balalaika, о боже хддд Ну, значит без углублений...

0

329

*сонный волк изучает флуд... делает вид, что его тут нет х)*

0

330

Morgan Corvine, *усиленно делаю вид, что не вижу волка - пост еще и не начинала, а день уже кончился*

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ФЛУД » Флуд о.4 'где то там предновогоднее настроение, найдите его'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно